电子游戏套利教程

中国红木产业青年领袖联盟在京成立

资讯活动|晓照2019-01-24

       以红木产业新一代接班人为主体的中国红木产业青年精英的自治组织——中国红木产业青年领袖联盟,2019年1月16日在京成立。

21247209_看图王

       中华木工委在组建该联盟的文件中指出:中国的改革开放,已经走过了非同凡响的40年。中国的红木产业,也乘着改革的春风扬帆启航,发展壮大,并硕果累累。

       如今,第一代红木人大多已60岁上下。新一代接班人正在崛起,中华木作文化和中国红木产业的传承与发展重担,落在了新老两代人的肩上。新一代尤其担当重任。

       而作为红木产业的青年领袖,在接班的同时,也正经历着供给侧改革的浪潮与洗礼。日益成熟的消费市场和更加激?#19994;木?#20105;环境,以及消费者多元化的文化需求,对青年领袖们的素质与才能提出了更高的要求。

       总体来看,当代的红木产业青年领袖比老一辈人有着更多的文化知识和创新精神,思维更加活跃与超前,但这不等于他们已经成熟。面对新环?#22330;?#26032;机遇、新挑战,他们更加需要学习与交流,以开放的心态,继承老一辈人的木作?#23478;?#19982;吃苦耐劳的优良传统,站在前辈的肩膀上创新发展。

       为了给红木产业的新生代搭建一个相互学习交流和与其他行业精英力量互动对接的平台,应广大红木产业青年的要求,中华木工委决定成立中国红木产业青年领袖联盟。

       联盟成立会上,通过了主席团人选,中山市忆古轩红木家具有限公司总经理刘宇当选为首届轮值主席。

       中华木工委主任赵夫瀛在成立会上发言,就联盟宗旨、机构性质、人员组成、组织构成及活动开展等进行了阐述。

       刘宇主席表态?#25285;行?#22823;?#19994;?#20449;任,要尽力做好联盟工作,遵循联盟宗旨,组织联盟成员学习交流、互动对接、传承文化、创新发展。今后,联盟将以组织成员学习交流为主,不定期举办相关活动。刘宇主席并号召红木产业的新生力量,特别是企业接班人与精英骨干?#23588;?#32852;盟,希望在组织里结识更多新朋友,共求发展。

IMG_5423_看图王

       新当选的主席团成员也分别在会上作了自我介绍和表态发言。

       中华木工委秘书处咨询电话:010-8768215

分享:

红木内参
红木与生活
华木坊微店